Como alterar as Entradas MX

Você pode usar a função de Manutenção de Entradas MX para alterar o local em que o e-mail do domínio é entregue. Isso lhe permite fazer com que o e-mail de um domínio seja entregue em outro domínio. A alteração de sua entrada MX vai alterar os valores MX dos registros de DNSs do seu domínio.

1. Selecione o domínio/subdomínio ao qual quer aplicar as alterações.

2. Especifique o tipo de roteamento de mensagens que será afetado. O padrão é Configuração Detectar Automaticamente (recomendado). Não altere esta configuração se não sabe exatamente o que está fazendo, já que este padrão é aplicável a grande maioria dos casos.

3. Nos campos "Prioridade" e  "Destino", informe respectivamente a prioridade que o servidor alternativo terá e o seu endereço MX. particularmente no caso do endereço de destino, este valor deve ser informado pelo provedor no qual o servidor / domínio está hospedado.

4. Clique em "Add New Record". Você pode incluir diferentes destinos MX, porém em boa parte dos casos, apenas um é suficiente.

• email, mx, registro, dns, provedor, gmail