Construtor de Site 3.0

Segue passo a passo para acessar o construtor de site 3.0

1 - acesso o painel do cliente RadarMix com os dados recebidos no seu email
2 - clique em serviços (caso tenha mais de um serviço contratado escolha em qual gostaria de criar o site)

3 - ao abrir  proxima tela escolha o dominio que gostaria de criar o seu novo site

4 - na proxima tela clique em login no cpanel

5 - abrir uma tela com os aplicativos do seu site (muita atenção a esta tela, ITENS QUE PODEM DANIFICAR O SEU SITE)
role a bara até quase no final da pagina

agora é só escolher o tema editar conforme sua necessidade e publicar